viernes 18 octubre, 2024

París 2024: una hora despúes el VAR dijo que Argentina perdió con Marruecos

La situación en el partido entre Argentina y Marruecos en los Juegos Olímpicos de París 2024 ha generado un caos inusual y confuso. Según informes, el encuentro no ha finalizado oficialmente a pesar de que los jugadores habían regresado a los vestuarios después de que el árbitro sueco inicialmente añadiera 15 minutos de descuento.

El momento clave se centró en el gol de Cristian Medina que aparentemente empató el partido 2-2 para Argentina a los 15 minutos y 26 segundos del tiempo añadido. Sin embargo, luego de que todos los jugadores abandonaron el campo y regresaron al vestuario, surgió una revisión del VAR que sugirió un posible fuera de juego en el gol de Bruno Amione.

El diario francés L’Equipe reportó que el partido fue suspendido y no concluido oficialmente, ya que el VAR estaba revisando la situación. Además, se mencionó la posibilidad de un penal a favor de Marruecos antes del presunto fuera de juego de Amione, añadiendo más complejidad y controversia al desenlace del encuentro.

En respuesta a esta situación insólita, los jugadores regresaron al campo, aunque ya no había público presente, para calentar y esperar una decisión final del árbitro. Todo este episodio ha sido descrito como absurdo y deja en incertidumbre el resultado final y la continuación del partido entre Argentina y Marruecos en estos Juegos Olímpicos.