sábado 7 septiembre, 2024

El Gasolero volvió al triunfo y se prende a la pelea en Chaco

En un partido disputado en tierras chaqueñas, Temperley logró una importante victoria por 1-0 sobre Chaco For Ever, consolidando así su buen momento en el torneo y acercándose a los primeros puestos de la tabla. El único gol del encuentro llegó a los 29 minutos del primer tiempo, obra de Julián Mavilla con un espectacular disparo desde fuera del área.

A pesar de un comienzo favorable para el equipo local, que presionó y buscó abrir el marcador con jugadas lideradas por Lucero, Iritier y Cañete, la falta de eficacia y las intervenciones claves del arquero de Temperley impidieron que Chaco For Ever pudiera concretar sus oportunidades.

Justo en un momento de dominio territorial de Chaco, Julián Mavilla cambió el curso del partido con un gol que puso en ventaja al Gasolero. A partir de entonces, Temperley concentró sus esfuerzos en mantener su portería invicta, destacándose las actuaciones defensivas de Aguirre y Segovia en la segunda mitad.

Chaco For Ever, por su parte, acumula su quinta derrota consecutiva y se hunde en la parte baja de la tabla, sumando siete partidos sin conocer la victoria. A pesar del esfuerzo y los intentos desesperados por igualar el marcador mediante centros al área, el equipo local no logró vulnerar la defensa sólida de Temperley.