viernes 18 octubre, 2024

Mala para el Mil Rayitas: Los Andes perdió el invicto de local frente a Comunicaciones

En el marco de la fecha 6 del Torneo Clausura en el estadio Eduardo Gallardón, el Mil Rayitas cayó 1 a 0 ante Comunicaciones con gol de Alexis Vazquez de penal en un partido con polémicas que terminó con dos tarjetas rojas para el local.

Los Andes fue más que su rival durante gran parte del partido hasta que Nazareno Colombo cometió una infracción en el área y el árbitro del encuentro, Wenceslao Meneses, le mostró la tarjeta roja y cobró penal para el Cartero a los 30 minutos del segundo tiempo.

El encuentro estuvo marcado por varias polémicas, incluyendo decisiones arbitrales controvertidas que culminaron en la expulsión de dos jugadores locales. Tras lo de Colombo, Manuel Brondo recibió una segunda amarilla, dejando al equipo con 9 hombres en el campo hacia el final del encuentro.

A pesar del dominio mostrado durante gran parte del partido, Los Andes no logró capitalizar sus oportunidades y terminó cediendo la victoria a Comunicaciones. Con este resultado, el equipo local se aleja de la punta con 6 puntos en la tabla, mientras que Comunicaciones, con 11 puntos, se acerca al líder Colegiales, que suma 14 unidades.